Commandez, réchauffez et dégustez!

En manque d’inspiration pour vos repas de semaine? Pas le temps de cuisiner?

Notre service de plats cuisinés vous permettra de gagner du temps et de l’énergie. Nous vous proposons à chaque semaine un menu varié en format familial, pour 2 personnes, en portions individuelles ou même en format garderie. Nous vous avons cuisiné un bon repas, il ne vous reste qu’à le réchauffer et vous régaler ! Chez Gérard vous offre la solution idéale pour manger sainement sans casse-tête.

Fonctionnement :

Les commandes doivent être passées au plus tard le jeudi à 23h00 pour la semaine suivante. Les cueillettes se font en restaurant, 2 fois par semaine, soit le lundi et le mercredi dès 14h00.

 Nouveauté

Livraison gratuite disponible pour les clients de Saint-Georges uniquement. Notez que la livraison est entre 15h00 et 17h00 et nous ne pouvons pas prévoir l'heure précise.

N’hésitez pas à nous contacter pour de plus amples renseignements : 418 228-1033 ou administration@chezgerard.ca


Menu

Forfaits par nombre de personne

Forfaits garderie en milieu familial

semaine du 28 septembre au 2 octobre 2020
1ere cueillette : lundi dès 14h 1 personne 2 personnes 4 personnes 6 enfants 9 enfants
Boulette à la coréenne
(fettucines, lime et  coriandre)
Filet de saumon
(riz et légumes)
Spaghetti aux fruits de mer
Feuilleté sauce aux fruits de mer
(riz et salade césar)
Spaghetti à la viande
Pâté à la viande
(patates pilées et légumes du jour)
Suprême de poulet aux champignons et vin blanc
(riz et légumes du jour)
Cuisse de poulet
(patates pilés, sauce BBQ et légumes du jour)
Bœuf haché
(patates pilées, sauce brune et légumes du jour)
2e cueillette : mercredi dès 14h 1 personne 2 personnes 4 personnes 6 enfants 9 enfants
Filet de saumon
(riz et légumes)
Spaghetti aux fruits de mer
Rôti de lard
(patates jaunes/salade de choux)
Cube de porc sauce crémeuse champignons
(patates pilées, salade verte)
Suprême de poulet à la salsa
(nouilles aux oeufs, à la ciboulette et au beurre)
Lanière de bœuf strogonoff
(riz et légumes du jour)
Spaghetti à la viande
Pâté à la viande
( patates pilées et légumes du jour)
Suprême de poulet aux champignons et vin blanc
(riz et légumes du jour)
Cuisse de poulet
(patates pilés, sauce BBQ et légumes)
Bœuf haché
(patates pilées, sauce brune et légumes du jour)
semaine du 5 octobre au 9 octobre 2020
1ere cueillette : lundi dès 14h 1 personne 2 personnes 4 personnes 6 enfants 9 enfants
Filet de saumon
(riz et légumes)
Spaghetti aux fruits de mer
Pâté au saumon sauce aux œufs
(salade verte / brocoli et choux-fleur)
Fettucini au poulet, champignons et poireaux
Spaghetti à la viande
Pâté à la viande
(patates pilées et légumes du jour)
Suprême de poulet aux champignons et vin blanc
(riz et légumes du jour)
Cuisse de poulet
(patates pilés, sauce BBQ et légumes du jour)
Bœuf haché
(sauce brune et légumes du jour)
2e cueillette : mercredi dès 14h 1 personne 2 personnes 4 personnes 6 enfants 9 enfants
Filet de saumon
(riz et légumes)
Spaghetti aux fruits de mer
Rôti de lard
(patates jaunes/salade de choux)
Poulet jardinier
(patates et légumes sautés/salade de choux)
Porc à l’érable
(riz, salade verte)
Sauté de boeuf Teriyaki
(vermicelle de riz, légumes sautés)
Spaghetti à la viande
Pâté à la viande
(patates pilées et légumes du jour)
Suprême de poulet aux champignons et vin blanc,
(riz et légumes du jour)
Cuisse de poulet
(patates pilés, sauce BBQ et légumes du jour)
Bœuf haché
(sauce brune et légumes du jour)

Sous-total    $

Étape suivante  >