Chez Gérard

Des solutions
repas qui vous
simplifient la vie

Commandez en ligne
Commandez, réchauffez et dégustez!

En manque d’inspiration pour vos repas de semaine? Pas le temps de cuisiner? Nos plats cuisinés vous permettront de gagner du temps et de l’énergie. Nous vous proposons à chaque semaine un menu varié sous différents formats : familial, pour 2 personnes, en portions individuelles ou même en format garderie. Nous vous avons cuisiné un bon repas, il ne vous reste qu’à le réchauffer et à vous régaler!

Fonctionnement 

Les commandes doivent être passées au plus tard le vendredi à 11h pour la semaine suivante. Les cueillettes se font en restaurant, 2 fois par semaine, soit le lundi et le mercredi dès 14h.

Nouveauté!
Notez que la livraison se fait entre 13h et 16h, et qu’il n’est pas possible de prévoir l’heure précise de livraison. Si vous ne prévoyez pas être à la maison, vous pouvez laisser une glacière à l’extérieur et nous indiquez l’endroit.

Des questions?

N’hésitez pas à nous contacter pour de plus amples renseignements : 418 228-1033 ou administration@chezgerard.ca

 

Menu
semaine du 4 octobre au 8 octobre 2021
1ere cueillette : lundi dès 14h 1 personne 2 personnes 4 personnes 6 enfants 9 enfants
Vol-au-vent au poulet
(purée, légumes)
Crêpe farcie au jambon et ses légumes
(salade de cèleri rave et carotte)
Pâté à la viande
(purée, légumes)
Spaghetti
(petit pain)
Salade niçoise au thon
2e cueillette : mercredi dès 14h 1 personne 2 personnes 4 personnes 6 enfants 9 enfants
Coquille de la mer
(salade césar)
Rôti de lard
(patates jaune, salade de choux)
Poulet sauté 3 mcx
(riz, sauce bbq, légumes du jour)
Jambon caramélisé à l’érable
(patates rôties aux légumes)
Boeuf haché
(nouilles aux fines herbes, légumes)
Lasagne au poulet alfredo
(légumes du jour)
semaine du 11 octobre au 15 octobre 2021
1ere cueillette : lundi dès 14h 1 personne 2 personnes 4 personnes 6 enfants 9 enfants
Pâté au saumon sauce aux oeufs
(légumes, salade verte)
Pate crémeuse aux poireaux et jambon
Hot-Hamburger
(purée, sauce brune, petits pois)
Pâté chinois à l’ancienne
(Porc effiloché, mais, pomme de terre, salade de choux)
Cuisse de poulet
(riz, sauce BBQ, salade de choux)
2e cueillette : mercredi dès 14h 1 personne 2 personnes 4 personnes 6 enfants 9 enfants
Filet de tilapia
(riz, légumes)
Spaghetti Gérard
(Pepperoni, piments, champignons et oignons sautés servi avec notre sauce à la viande maison)
Rôti de lard
(patates jaunes/salade de choux)
Pain de viande traditionnel
(purée, légumes)
Poulet tereyaki au four
(vermicelle de riz, légumes croquants)
Ragoût de boulettes de grand-maman
(purée, légumes)

Sous-total    $

Étape suivante  >