Commandez, réchauffez et dégustez!

En manque d’inspiration pour vos repas de semaine? Pas le temps de cuisiner?

Notre service de plats cuisinés vous permettra de gagner du temps et de l’énergie. Nous vous proposons à chaque semaine un menu varié en format familial, pour 2 personnes, en portions individuelles ou même en format garderie. Nous vous avons cuisiné un bon repas, il ne vous reste qu’à le réchauffer et vous régaler ! Chez Gérard vous offre la solution idéale pour manger sainement sans casse-tête.

Fonctionnement :

Les commandes doivent être passées au plus tard le vendredi à 11h00 pour la semaine suivante. Les cueillettes se font en restaurant, 2 fois par semaine, soit le lundi et le mercredi dès 14h00.

 Nouveauté

Livraison gratuite disponible pour les clients de Saint-Georges uniquement. Notez que la livraison est entre 15h00 et 17h00 et nous ne pouvons pas prévoir l'heure précise.

N’hésitez pas à nous contacter pour de plus amples renseignements : 418 228-1033 ou administration@chezgerard.ca


Menu

Forfaits par nombre de personne

Forfaits garderie en milieu familial

semaine du 2 novembre au 6 novembre 2020
1ere cueillette : lundi dès 14h 1 personne 2 personnes 4 personnes 6 enfants 9 enfants
Filet de saumon
(riz et légumes)
Spaghetti aux fruits de mer
Fettucini Jambalaya
Steak haché salisbury
(patates pilées/salade de choux)
Spaghetti à la viande
Pâté à la viande
(patates pilées et légumes du jour)
Suprême de poulet aux champignons et vin blanc
(riz et légumes du jour)
Cuisse de poulet
(patates pilés, sauce BBQ et légumes du jour)
Bœuf haché
(patates pilées, sauce brune et légumes du jour)  
2e cueillette : mercredi dès 14h 1 personne 2 personnes 4 personnes 6 enfants 9 enfants
Filet de saumon
(riz et légumes)
Spaghetti aux fruits de mer
Cuisseau de dinde
(pomme de terre aux légumes)
Cotelette de porc à la Roberto
(pomme de terre duchesse et légumes du jour)
Tilapia au paprika
(riz et légumes)
Rôti de lard
(patates jaunes/salade de choux)
Spaghetti à la viande
Pâté à la viande
(patates pilées et légumes du jour)
Suprême de poulet aux champignons et vin blanc
(riz et légumes du jour)
Cuisse de poulet
(patates pilés, sauce BBQ et légumes du jour)
Bœuf haché
(patates pilées, sauce brune et légumes du jour)  
semaine du 9 novembre au 13 novembre 2020
1ere cueillette : lundi dès 14h 1 personne 2 personnes 4 personnes 6 enfants 9 enfants
Filet de saumon
(riz et légumes)
Spaghetti aux fruits de mer
Roulé de filet de sole gourmandise
(riz basmati aux légumes)
Fricassé de poulet
(pomme de terre pilée)
Spaghetti à la viande
Pâté à la viande
(patates pilées et légumes du jour)
Suprême de poulet aux champignons et vin blanc
(riz et légumes du jour)
Cuisse de poulet
(patates pilés, sauce BBQ et légumes du jour)
Bœuf haché
(patates pilées, sauce brune et légumes du jour)  
2e cueillette : mercredi dès 14h 1 personne 2 personnes 4 personnes 6 enfants 9 enfants
Filet de saumon
(riz et légumes)
Spaghetti aux fruits de mer
Rôti de lard
(Patates jaunes et salade de choux)
Émincé de porc Fiesta
(linguine aux épinards)
Suprême de poulet aux tomates
(riz et salade verte)
Lanière de boeuf flammande
(pomme de terre aux légumes)
Spaghetti à la viande
Pâté à la viande
(patates pilées et légumes du jour)
Suprême de poulet aux champignons et vin blanc
(riz et légumes du jour)
Cuisse de poulet
(patates pilés, sauce BBQ et légumes)
Bœuf haché
(patates pilées, sauce brune et légumes du jour)  

Sous-total    $

Étape suivante  >