Commandez, réchauffez et dégustez!

En manque d’inspiration pour vos repas de semaine? Pas le temps de cuisiner?

Notre service de plats cuisinés vous permettra de gagner du temps et de l’énergie. Nous vous proposons à chaque semaine un menu varié en format familial, pour 2 personnes, en portions individuelles ou même en format garderie. Nous vous avons cuisiné un bon repas, il ne vous reste qu’à le réchauffer et vous régaler ! Chez Gérard vous offre la solution idéale pour manger sainement sans casse-tête.

Fonctionnement :

Les commandes doivent être passées au plus tard le jeudi à 23h00 pour la semaine suivante. Les cueillettes se font en restaurant, 2 fois par semaine, soit le lundi et le mercredi dès 14h00.

 Nouveauté

Livraison gratuite disponible pour les clients de Saint-Georges uniquement. Notez que la livraison est entre 15h00 et 17h00 et nous ne pouvons pas prévoir l'heure précise.

N’hésitez pas à nous contacter pour de plus amples renseignements : 418 228-1033 ou administration@chezgerard.ca


Menu

Forfaits par nombre de personne

Forfaits garderie en milieu familial

semaine du 25 novembre au 29 novembre 2019
1ere cueillette : lundi dès 14h 1 personne 2 personnes 4 personnes 6 enfants 9 enfants
Bœuf africain
(patate pilé aux légumes et salade)
Filet de saumon
(riz et salade verte)
Riz Jambalaya
(salade verte)
Spaghetti à la viande
Pâté à la viande
(patates pilées et légumes du jour)
Suprême de poulet aux champignons et vin blanc
(riz et légumes du jour)
Cuisse de poulet
(patates pilés, sauce BBQ et légumes du jour)
Bœuf haché
(patates pilées, sauce brune et légumes du jour)
2e cueillette : mercredi dès 14h 1 personne 2 personnes 4 personnes 6 enfants 9 enfants
Filet de saumon
(riz et salade verte)
Rôti de lard
(patates jaunes/salade de choux)
Porc aux brocolis
(riz/salade de concombre et tomate)
Pâté au poulet
(salade de patates et fèves verte)
Jambon à l’ananas
(patates pilées/salade verte)
Spaghetti à la viande
Pâté à la viande
( patates pilées et légumes du jour)
Suprême de poulet aux champignons et vin blanc
(riz et légumes du jour)
Cuisse de poulet
(patates pilés, sauce BBQ et légumes)
Bœuf haché
(patates pilées, sauce brune et légumes du jour)
semaine du 2 décembre au 6 décembre 2019
1ere cueillette : lundi dès 14h 1 personne 2 personnes 4 personnes 6 enfants 9 enfants
Filet de saumon
(riz et salade verte)
Pâté au saumon sauce aux œufs
(salade verte / brocoli et choux-fleur)
Boeuf bourguignon
(patates pilées/légumes du jour)
Spaghetti à la viande
Pâté à la viande
(patates pilées et légumes du jour)
Suprême de poulet aux champignons et vin blanc
(riz et légumes du jour)
Cuisse de poulet
(patates pilés, sauce BBQ et légumes du jour)
Bœuf haché
(sauce brune et légumes du jour)
2e cueillette : mercredi dès 14h 1 personne 2 personnes 4 personnes 6 enfants 9 enfants
Filet de saumon
(riz et salade verte)
Rôti de lard
(patates jaunes/salade de choux)
Poulet forestier
(patates et légumes sautés/salade de choux)
Linguini papalina
(Bacon, champignons, sauce au vin blanc)
Sauté de porc Teriyaki
(vermicelle de riz, légumes sautés)
Spaghetti à la viande
Pâté à la viande
(patates pilées et légumes du jour)
Suprême de poulet aux champignons et vin blanc,
(riz et légumes du jour)
Cuisse de poulet
(patates pilés, sauce BBQ et légumes du jour)
Bœuf haché
(sauce brune et légumes du jour)

Sous-total    $

Étape suivante  >